Пирожки с капустой в духовке получаются менее жирными, чем жаренные в масле на сковороде. Их удобно брать с собой как перекус на работу, учебу или пикник. В начинку для пирожков с капустой можно добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту, яйца или сыр. А свежую капусту можно заменить на квашеную.
- Просто
- 1 ч 30 мин
05 февраля 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Я считаю, что главное в готовке — передавать блюду энергию любви. Это особая специя, которую не купишь в магазине. Когда лепите пирожки, думайте о близких людях, о том, с каким удовольствием вы будете их угощать»
Ольга Саврикова
повар ведического кулинарного искусстваИнгредиенты
8
порции
8 порции
- Капуста белокочанная 700Капуста белокочанная
700 empty
- Тесто бездрожжевое 500Тесто бездрожжевое
500 empty
- Укроп 5Укроп
5 empty
- Хмели-сунели 2Хмели-сунели
2 empty
- Кориандр 1Кориандр
1 empty
- Соль 0.5Соль
0.5 empty
- Перец черный молотый 0.5Перец черный молотый
0.5 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран- Подготовка
Мы взяли готовое бездрожжевое тесто, но для пирожков подойдет также и дрожжевое, и слоеное. Вы можете приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков по нашему рецепту.
Капусту помойте, удалите верхние листья или срежьте гнилистые участки ножом. Зелень промойте под проточной водой.
Елена Соловьева,
Комментарии