Суп с пельменями — отличный вариант быстрого первого блюда, когда нет времени специально варить бульон. Суп получается сытным из-за картофеля и теста, а его вкус можно сделать более ярким благодаря добавлению овощей: болгарского перца или томата.
- Просто
- 20 мин
10 февраля 2019 г.
1
Слово повару
Слово повару
«Сначала не верила, что такой суп может быть вкусным, и я ошибалась! По вкусу напоминает суп с фрикадельками, который мы все любим»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Картофель 200Картофель
200 empty
- Пельмени 100Пельмени
100 empty
- Морковь 50Морковь
50 empty
- Лук репчатый 30Лук репчатый
30 empty
- Укроп 3Укроп
3 empty
- Петрушка 3Петрушка
3 empty
- Соль 1Соль
1 empty
- Перец черный молотый 1Перец черный молотый
1 empty
- Лавровый лист 0.5Лавровый лист
0.5 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран- Подготовка
Пельмени для супа можно использовать как домашние, так и купленные в магазине. Выбирайте размер пельменей по своему вкусу — для детей возьмите самые маленькие. Мы взяли домашние пельмени, которые приготовили заранее по нашему рецепту.
Фарш в пельменях тоже выбирайте по желанию: куриный, индюшиный или свино-говяжий.
Совет к рецепту
Такой суп можно приготовить и на мясном, и на овощном бульоне, оставшемся после варки овощей, — вкус получится более насыщенным, чем у супа на воде.
Елена Соловьева,
Комментарии