Кабачки в кляре — это кружочки кабачков, обвалянные в муке и в кляре и обжаренные на сковороде. Кляр по нашему рецепту универсален: вы можете приготовить в нем рыбу, лук или кольца кальмаров.
- Просто
- 15 мин
23 марта 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Если вы хотите сделать закуску с чесноком, добавляйте чеснок в сам кляр. Однако следите внимательно: во время жарки чеснок может сгореть»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
7
порции
7 порции
- Кабачки 390 гКабачки
390 г
- Яйцо куриное 1 шт.Яйцо куриное
1 шт.
- Мука пшеничная 50 гМука пшеничная
50 г
- Соль 1 гСоль
1 г
- Перец черный молотый 1 гПерец черный молотый
1 г
Пошаговый рецепт
На весь экранСоус к кабачкам в кляре
Отличным дополнением к кабачкам в кляре станет сметанный соус: смешайте сметану, чеснок и мелко порубленную зелень.
Елена Соловьева,
Комментарии