Оказывается, засолить икру горбуши в домашних условиях можно всего за полчаса. Для обычного соляного раствора понадобится только вода и соль, а с добавлением оливкового масла икра приобретет аппетитный блеск и аромат. Засоленная дома икра горбуши станет отличной закуской на праздничном столе.
- Просто
- 30 мин
07 декабря 2018 г.
2
Слово повару
Слово повару
«Икра будет готова даже после 5 минут в растворе. Поэтому, если вы хотите, чтобы икра получилась малосольной, доставайте ее из раствора с кипяченой водой уже через 5 минут. Если хотите именно соленую икру, то выждите 15 минут согласно рецепту»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
6
порции
6 порции
- Вода 700Вода
700 empty
- Икра горбуши 120Икра горбуши
120 empty
- Соль 40Соль
40 empty
- Масло оливковое 5Масло оливковое
5 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии