Жареные пельмени — блюдо, которое всегда легко приготовить за считанные минуты, если пельмени уже лежат в вашей морозилке. Такие пельмени получаются сочными и хрустящими, и их не надо дополнительно отваривать перед жаркой на сковороде.

- Просто
- 10 мин
12 января 0
Слово повару

Слово повару
«Жареные пельмени по вкусу очень похожи на чебуреки с мясом, только готовятся быстрее и проще»

Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
1 порции
1 порции- Пельмени 200 гПельмени
200 г
- Масло сливочное 30 гМасло сливочное
30 г
- Масло подсолнечное 30 гМасло подсолнечное
30 г
- Соль 1 гСоль
1 г
- Перец черный молотый 1 гПерец черный молотый
1 г
Пошаговый рецепт
На весь экран
