Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру.
- Средне
- 30 мин
05 декабря 2018 г.
0
Слово повару
Слово повару
«В соус вместе со сметаной можно добавить майонез или горчицу»
Аркадий Волков
повар-универсал, ресторан «Коралловые бусы»Ингредиенты
4
порции
4 порции
- Куриные сердечки 500Куриные сердечки
500 empty
- Лук репчатый 100Лук репчатый
100 empty
- Сметана 20 % жирности 60Сметана 20 % жирности
60 empty
- Соль 5Соль
5 empty
- Перец черный молотый 3Перец черный молотый
3 empty
- Лавровый лист 1Лавровый лист
1 empty
Пошаговый рецепт
На весь экранИнтересно
Куриные сердечки — источник натрия и магния, которые помогают нормализовать кровообращение и регулируют уровень сахара. Набор витаминов группы В, А и РР улучшит состояние волос, ногтей и кожи, а высокое содержание белка поможет набрать мышечную массу.
Елена Соловьева,
Комментарии