Драники из кабачков по принципу приготовления похожи и на картофельные драники, и на кабачковые оладьи. Мякоть овощей измельчается с помощью терки и обжаривается на сковороде с добавлением растительного масла. Кабачковые драники вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Просто
- 30 мин
14 марта 2019 г.
1
Слово повару
Слово повару
«Если кабачок старый, он может быть жестким и горьким. Поэтому его натертую мякоть лучше сначала посолить, оставить на 5-7 минут, а затем хорошо отжать от образовавшейся жидкости»
Данил Полторацкий
повар, ресторан «Merci Баку»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Картофель 150Картофель
150 empty
- Кабачки 150Кабачки
150 empty
- Яйцо куриное 1Яйцо куриное
1 empty
- Мука пшеничная 30Мука пшеничная
30 empty
- Чеснок 7Чеснок
7 empty
- Соль 1Соль
1 empty
- Перец черный молотый 1Перец черный молотый
1 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии