Помните ли вы «тот самый» вкус классических тортов из СССР? А попробуйте-ка вспомнить их вид и отгадать по фото название десерта! Если вы захотите приготовить какой-то из этих тортов, переходите на наши рецепты по ссылке в пояснении к ответу!
Кстати, среди этих тортов закрался один, которого в СССР никогда не было! Сможете его найти?
Под темной глазурью коржи из светлого бисквита, пропитанные алкоголем и промазанные нежным заварным кремом.
Приготовьте ту самую "Чародейку" по рецепту старшего кондитера сети ресторанов "Ряженка".
Реклама
[the_ad_group id="55"]Воздушный торт с нежной кислинкой, в котором бисквитные коржи промазаны сметанным кремом.
Что может быть лучше домашнего "Сметанника"? Приготовьте по нашему рецепту!
Реклама
[the_ad_group id="56"]Нежнейшее суфле на воздушной кексовой основе.
"Птичье молоко" приготовить сложно, но наш рецепт поможет вам в этом!
Реклама
[the_ad_group id="57"]Торт со множеством тонких медовых коржей, промазанных кремом из вареной сгущенки.
Все еще не умеете готовить "Рыжик"?! Научитесь с рецептом на нашем сайте!
Реклама
[the_ad_group id="58"]Коржи из слоеного теста, нежный заварной крем, хрустящая обсыпка… ммм!
Да, друзья, это классический "Наполеон"! Приготовьте и вспомните детство!
Реклама
[the_ad_group id="59"]Простой домашний пирог с черно-белым узором.
Торт "Зебра" - то, что должна уметь готовить каждая хозяйка!
Реклама
[the_ad_group id="60"]Торт на шоколадных коржах с вишневой и алкогольной пропиткой, покрытый взбитыми сливками.
Приготовьте торт "Черный лес" по рецепту с нашего сайта!
Реклама
[the_ad_group id="61"]Воздушный торт из безе со взбитыми сливками и ягодами сверху.
"Павлова" не всегда удается с первого раза, но наши советы в рецепте обязательно помогут вам не ошибиться!
Реклама
[the_ad_group id="62"]Торт из шоколадного бисквита, ананасов и грецкого ореха, покрытый сметанной заливкой.
"Панчо" - один из самых простых тортов, который сможет приготовить любой человек. Попробуйте!
Реклама
[the_ad_group id="63"]Австрийский торт из шоколадного бисквита, пропитанный абрикосовым джемом и покрытый тонким слоем шоколадной глазури.
Приготовьте классический австрийский "Захер" по рецепту на нашем сайте!
Ну как, удалось узнать все торты? А какого из них в СССР не было? Пишите в комментариях!
Комментарии