Если вы устали от обычных сладких блинчиков, попробуйте блины с творогом. Нежная начинка из творога с ванильным ароматом сделает блинчики сладкими и сочными.
Мы взяли уже готовые блины на молоке по нашему рецепту.
«Фаршированные творогом блинчики — мои любимые. Они получаются такими сытными и вкусными — наедаешься моментально!»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»5 empty
200 empty
1 empty
20 empty
4 empty
В начинку можно добавить измельченные орехи, фрукты или сухофрукты. Главное, чтобы начинка не получилась жидкой — такая будет вытекать из блинчиков и есть их будет неудобно.
Мы добавили ванильный сахар. В отличие от ванилина, он дает не только аромат, но и легкую сладость. Его можно заменить ванилином — ванилина в таком случае используйте 0,5-1 г (в большом количестве ванилин даст горечь) и добавьте немного сахара.
На раскаленной сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла (около 10 г). Можно жарить и на растительном масле, но со сливочным вкус будет более насыщенным.
Выложите блинчики на сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны, чтобы яйцо внутри приготовилось.
Комментарии