Лепешки с сыром на сковороде — упрощенный вариант традиционных кавказских хычин, которые жарятся в большом количестве масла или жира. Сырная лепешка на кефире, испеченная на сухой сковороде, заменит хлеб и станет отличным дополнением к супу или мясу. При этом она так же хороша и как самостоятельное блюдо. Для лепешек на кефире стоит попробовать несколько вариантов начинок: с мясом, творогом, сыром и картофелем.
- Просто
- 40 мин
22 ноября 2018 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Если вы используете соленый сыр, то не стоит дополнительно солить начинку. Лучше добавить другие специи»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Мука пшеничная 125Мука пшеничная
125 empty
- Сыр «Сулугуни» 125Сыр «Сулугуни»
125 empty
- Кефир 2,5 % жирности 75Кефир 2,5 % жирности
75 empty
- Масло сливочное 15Масло сливочное
15 empty
- Укроп 5Укроп
5 empty
- Петрушка 5Петрушка
5 empty
- Сода пищевая 1Сода пищевая
1 empty
- Соль 1Соль
1 empty
- Перец черный молотый 1Перец черный молотый
1 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии