Салат «Обжорка» — это сытный салат с отварной говядиной, заправленный майонезом. Классический рецепт основан на говяжьем мясе, однако нередко используется также и другое — куриное, свиное. Помимо мяса в салат входят соленые огурцы, пассерованные лук и морковь. Часто салат дополняют фасолью, черносливом, острой морковью по-корейски или грибами.
- Просто
- 1 ч 10 мин
04 февраля 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Салат оправдывает свое название: сытный и вкусный. Чтобы блюдо было еще и красивым, ингредиенты нужно нарезать одинаково. Мне больше нравится нарезка соломкой»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Говядина, мякоть лопатки 100Говядина, мякоть лопатки
100 empty
- Морковь 100Морковь
100 empty
- Лук репчатый 100Лук репчатый
100 empty
- Огурцы солёные 100Огурцы солёные
100 empty
- Майонез 50Майонез
50 empty
- Соль 2Соль
2 empty
- Перец черный молотый 2Перец черный молотый
2 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии