Оладьи с яблоками — сочный вариант фруктовых оладий из тертой яблочной мякоти. Оладушки на кефире получатся воздушными и пышными и без гашения соды уксусом.
- Просто
- 25 мин
21 февраля 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«В эти оладьи требуется гораздо больше муки, чем в обычные, потому что яблочная мякоть выделяет много сока»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
3
порции
3 порции
- Яблоки 400Яблоки
400 empty
- Мука пшеничная 200Мука пшеничная
200 empty
- Кефир 2,5 % жирности 100Кефир 2,5 % жирности
100 empty
- Яйцо куриное 1Яйцо куриное
1 empty
- Сахар 50Сахар
50 empty
- Сода пищевая 1Сода пищевая
1 empty
- Соль 1Соль
1 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии