Куриная грудка в духовке с помидорами и сыром — это второе блюдо на основе диетического мяса курицы. На грудке делают поперечные надрезы и кладут в получившиеся «кармашки» пластины сыра и дольки помидоров. Получившуюся «гармошку» смазывают соусом и запекают в духовке.
- Просто
- 1 ч
06 октября 2018 г.
2
Слово повару
Слово повару
«Интересный вариант приготовления курицы. Помидоры делают мясо сочным, а расплавленный сыр придает блюду пикантный вкус»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Филе куриной грудки 700 гФиле куриной грудки
700 г
- Помидоры 160 гПомидоры
160 г
- Сыр «Российский» 80 гСыр «Российский»
80 г
- Сметана 15 % жирности 25 гСметана 15 % жирности
25 г
- Горчица дижонская 3 гГорчица дижонская
3 г
- Соль 2 гСоль
2 г
- Перец черный молотый 2 гПерец черный молотый
2 г
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии