Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях — полезная альтернатива покупным конфетам, которую легко приготовить из творога и кокосовой стружки. Нежные и воздушные конфеты придутся по вкусу даже тем, кто не любит творог.
- Просто
- 20 мин
10 января 2019 г.
1
Слово повару
Слово повару
«Я часто готовлю „Рафаэлло“ дома и дети мне всегда в этом помогают: им очень нравится катать вкусные шарики, а получаются такие конфетки не хуже магазинных»
Светлана Столповская
кондитерИнгредиенты
30
порции
30 порции
- Творог 18 % жирности 380Творог 18 % жирности
380 empty
- Кокосовая стружка 150Кокосовая стружка
150 empty
- Сахар 150Сахар
150 empty
- Миндаль 30Миндаль
30 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран- Подготовка
Творог важно выбирать очень жирный, не меньше 9%. Обезжиренный творог и творог с низкой жирностью не склеится, конфеты не будут держать форму.
Кондитеры советуют покупать кокосовую стружку в специализированных кондитерских магазинах: там она дешевле и не такая сухая, как в обычных супермаркетах. Конфеты с такой стружкой получатся сочнее.
Елена Соловьева,
Комментарии