Капустные оладьи — это пышные блинчики из белокочанной капусты, муки и яиц. Такие оладьи можно приготовить и на кефире, а вместо белокочанной взять цветную капусту. Капуста не впитывает много масла, в отличие от баклажанов или кабачков, поэтому при жарке потребуется мало масла, что снижает калорийность блюда.
- Просто
- 20 мин
18 марта 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Чтобы сделать оладьи на кефире, смешайте стакан кефира и яйцо. Консистенцию отрегулируйте мукой»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
5
порции
5 порции
- Капуста белокочанная 600 гКапуста белокочанная
600 г
- Яйцо куриное 2 шт.Яйцо куриное
2 шт.
- Мука пшеничная 70 гМука пшеничная
70 г
- Сода пищевая 2 гСода пищевая
2 г
- Соль 1 гСоль
1 г
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии