«Рафаэлло» из крабовых палочек по своему внешнему виду очень похожи на знаменитые конфеты, покрытые кокосовой стружкой. Несколько зубчиков чеснока добавят остроты и пикантности блюду, поэтому нежные шарики из тертых крабовых палочек, сыра и отварных яиц станут отличной закуской к пиву.
- Просто
- 30 мин
26 января 2019 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Можно сделать шарики менее жирными — добавить майонез пополам со сметаной или вовсе использовать только её»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
4
порции
4 порции
- Крабовые палочки 200Крабовые палочки
200 empty
- Яйцо куриное 2Яйцо куриное
2 empty
- Сыр «Российский» 70Сыр «Российский»
70 empty
- Майонез 60Майонез
60 empty
- Чеснок 2Чеснок
2 empty
- Соль 1Соль
1 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии