Салат «Невеста» — легкий и в то же время сытный слоеный салат с копченой курицей, картофелем, яйцами, сыром и маринованным луком. В классическом рецепте используют именно копченую курицу — она придает блюду насыщенный пикантный вкус. Но при желании ее можно заменить на отварное или обжаренное куриное мясо.
- Просто
- 30 мин
03 октября 2018 г.
1
Слово повару
Слово повару
«Салат оправдывает название: действительно воздушный, как платье невесты. Но внутри прячется изюминка — маринованный лук. Вместе с копченой грудкой он оттеняет нежный вкус яиц и сыра»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
3
порции
3 порции
- Филе копченой куриной грудки 150 гФиле копченой куриной грудки
150 г
- Яйцо куриное 2 шт.Яйцо куриное
2 шт
- Картофель 115 гКартофель
115 г
- Сыр «Российский» 70 гСыр «Российский»
70 г
- Майонез 100 гМайонез
100 г
- Лук репчатый 50 гЛук репчатый
50 г
- Уксус столовый 9% 15 гУксус столовый 9%
15 г
- Сахар 7 гСахар
7 г
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии