Салат «Парус» — слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и яйцами. Называется так потому, что его украшают чипсами, которые имитируют паруса корабля. Сытное и калорийное блюдо. Не требует предварительной подготовки ингредиентов, поэтому готовится быстро.
- Просто
- 20 мин
01 октября 2018 г.
0
Слово повару
Слово повару
«„Антидиетный“ салат: тут и копчености, и корейская морковь, и чипсы. Увлекаться им не советую!»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
3
порции
3 порции
- Копченая куриная грудка 200 гКопченая куриная грудка
200 г
- Кукуруза консервированная 80 гКукуруза консервированная
80 г
- Морковь корейская 80 гМорковь корейская
80 г
- Яйцо куриное 2 шт.Яйцо куриное
2 шт
- Чипсы картофельные 80 гЧипсы картофельные
80 г
- Майонез 80 гМайонез
80 г
- Соль 2 гСоль
2 г
- Перец черный молотый 2 гПерец черный молотый
2 г
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии