В рулете из лаваша с красной рыбой вкус соленой рыбы отлично оттеняется нежным творожным сыром. Можно разнообразить блюдо свежими огурцами или болгарским перцем, а можно просто добавить зелень — всегда получается идеальная закуска.
- Просто
- 10 мин
29 ноября 2018 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Для сочности и красивого зеленого цвета добавьте в рулет тонкие полоски свежего огурца»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
2
порции
2 порции
- Горбуша соленая 195Горбуша соленая
195 empty
- Сыр творожный сливочный 140Сыр творожный сливочный
140 empty
- Лаваш тонкий армянский 1Лаваш тонкий армянский
1 empty
- Укроп 10Укроп
10 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран- Подготовка
Вместо творожного можете добавить плавленый сыр — рулет получится жирнее.
Мы готовили рулет с горбушей, однако подойдет любая соленая красная рыба — например, семга или кета. Для этого рецепта мы засолили горбушу самостоятельно.
Елена Соловьева,
Комментарии