Котлеты из индейки в духовке — легкая и нежирная замена мясных котлет. Они менее калорийны по сравнению с жаренными на сковороде, но такие же сытные и сочные. Для придания котлетам нежной консистенции и мягкого вкуса в фарш добавляют хлебную крошку, сливки и яйцо.

- Средне
 - 50 мин
 
    10 ноября 2018 г.
    
    7
                            Слово повару
                Слово повару
«Лук для фарша обязательно обжарить. Тогда он даст вкус и сок, но при этом не будет запаха вареного лука»
Самвел Агаджанов
повар горячего цеха, ресторан «Барин»Ингредиенты
                
                2
                
                порции
            
            2 порции
        - Филе индейки 400 гФиле индейки
400 г
 - Лук репчатый 120 гЛук репчатый
120 г
 - Хлеб белый 80 гХлеб белый
80 г
 - Сливки 35% 40 гСливки 35%
40 г
 - Яйцо куриное 1 шт.Яйцо куриное
1 шт
 - Соль 5 гСоль
5 г
 - Перец черный молотый 2 гПерец черный молотый
2 г
 
Пошаговый рецепт
На весь экран- Ура, готово

Котлеты из индейки в духовке готовы! Подавайте их с любимым гарниром к обеду или ужину. Например, с картофельным пюре, секреты приготовления которого смотрите на нашем сайте.
 
Рецепт диетических котлет
Котлеты легко превратить в диетические. Для этого возьмите менее жирные сливки или замените их молоком. Исключите хлебную крошку и обжаренный лук. Таким образом, диетические котлеты из индейки будут содержать только фарш, яйцо и молоко (или менее жирные сливки).













 Комментарии



