Суп с фрикадельками — легкий вариант овощного супа с мясными шариками. Как отдельное блюдо фрикадельки чаще готовятся с рисом и большего размера, но для супа шарики должны быть не крупнее грецкого ореха. Мясной фарш становится сочнее и ароматнее благодаря добавлению свежей зелени и чеснока.
- Просто
- 40 мин
30 декабря 2018 г.
1
Слово повару
Слово повару
«Чтобы суп получился сытнее, добавьте в него вермишель или рис»
Аркадий Волков
повар-универсал, ресторан «Коралловые бусы»Ингредиенты
1
порции
1 порции
- Картофель 140Картофель
140 empty
- Фарш свино-говяжий 60Фарш свино-говяжий
60 empty
- Лук репчатый 10Лук репчатый
10 empty
- Морковь 10Морковь
10 empty
- Лук зелёный 10Лук зелёный
10 empty
- Петрушка 10Петрушка
10 empty
- Чеснок 1Чеснок
1 empty
- Соль 2Соль
2 empty
- Перец черный молотый 2Перец черный молотый
2 empty
- Перец черный горошком 3Перец черный горошком
3 empty
Пошаговый рецепт
На весь экран
Елена Соловьева,
Комментарии