Салат «Витаминный» — это невероятно полезное блюдо, которое идеально подойдёт для питания в период авитаминоза, диеты, а также отлично впишется в вегетарианское меню. Существует множество вариаций данного салата: с яблоками, огурцами, луком и т. д. Однако «Витаминный» салат из капусты и моркови является самым популярным, вероятно, потому, что для его приготовления требуется минимальное количество времени и продуктов.
- Просто
- 10 мин
09 августа 2018 г.
0
Слово повару
Слово повару
«Этот салат напоминает мне детство, когда его можно было встретить в любой столовой. Кстати, я долго не могла понять, как у поваров получается сделать капусту такой сочной и мягкой, а оказалось, что секрет прост, точнее, его нет: достаточно лишь немного протушить её в кастрюле. Это было настоящим открытием для меня»
Ульяна Алексеева
координатор проекта, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
3
порции
3 порции
- Капуста белокочанная 450 гКапуста белокочанная
450 г
- Морковь 180 гМорковь
180 г
- Масло подсолнечное 16 гМасло подсолнечное
16 г
- Соль 3 гСоль
3 г
- Уксус столовый 9% 10 гУксус столовый 9%
10 г
- Сахар 10 гСахар
10 г
Пошаговый рецепт
На весь экранСовет к рецепту
Чтобы салат получился более питательным, в него можно добавить свежий огурец, яблоко и болгарский перец.
Елена Соловьева,
Комментарии