Салат «Витаминный» — это невероятно полезное блюдо, которое идеально подойдёт для питания в период авитаминоза, диеты, а также отлично впишется в вегетарианское меню. Существует множество вариаций данного салата: с яблоками, огурцами, луком и т. д. Однако «Витаминный» салат из капусты и моркови является самым популярным, вероятно, потому, что для его приготовления требуется минимальное количество времени и продуктов.

- Просто
 - 10 мин
 
    09 августа 2018 г.
    
    0
                            Слово повару
                Слово повару
«Этот салат напоминает мне детство, когда его можно было встретить в любой столовой. Кстати, я долго не могла понять, как у поваров получается сделать капусту такой сочной и мягкой, а оказалось, что секрет прост, точнее, его нет: достаточно лишь немного протушить её в кастрюле. Это было настоящим открытием для меня»
Ульяна Алексеева
координатор проекта, команда «Ура! Повара»Ингредиенты
                
                3
                
                порции
            
            3 порции
        - Капуста белокочанная 450 гКапуста белокочанная
450 г
 - Морковь 180 гМорковь
180 г
 - Масло подсолнечное 16 гМасло подсолнечное
16 г
 - Соль 3 гСоль
3 г
 - Уксус столовый 9% 10 гУксус столовый 9%
10 г
 - Сахар 10 гСахар
10 г
 
Пошаговый рецепт
На весь экранСовет к рецепту
Чтобы салат получился более питательным, в него можно добавить свежий огурец, яблоко и болгарский перец.









 Комментарии



